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Análisis de intolerancias

Intolerancias

El área de Intolerancias colabora con gastroenterólogos y nutricionistas estudiando intolerancias alimentarias para mejorar la calidad de vida de pacientes con trastornos gastrointestinales y otras patologías asociadas.

Mediante estas pruebas funcionales podemos detectar distintos problemas de digestión y absorción de determinados nutrientes.

Intolerancia a la lactosa

Para su diagnóstico puede realizarse un test de hidrógeno espirado (aliento) o una curva de sobrecarga en sangre.

Ver instrucciones de preparación para la prueba de aliento

Intolerancia a la fructosa/sorbitol

Para su diagnóstico se realiza un test de aliento (hidrógeno y metano). Puede realizarse para fructosa y sorbitol o sólo para uno de ellos.

Ver instrucciones de preparación para la prueba de aliento

Intolerancia a otros azúcares (sacarosa, maltosa, galactosa)

Puede realizarse test de aliento (hidrógeno y metano) para estudiar intolerancia a otros azúcares como sacarosa, maltosa o galactosa.

Ver instrucciones de preparación para la prueba de aliento

INTOLERANTES

Estos análisis buscan identificar intolerancias a ciertos alimentos o sustancias que no provocan una respuesta inmune como las alergias, pero que pueden causar síntomas digestivos y otros problemas de salud.

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