Análisis de intolerancias
Intolerancias
El área de Intolerancias colabora con gastroenterólogos y nutricionistas estudiando intolerancias alimentarias para mejorar la calidad de vida de pacientes con trastornos gastrointestinales y otras patologías asociadas.
Mediante estas pruebas funcionales podemos detectar distintos problemas de digestión y absorción de determinados nutrientes.
Intolerancia a la lactosa
Para su diagnóstico puede realizarse un test de hidrógeno espirado (aliento) o una curva de sobrecarga en sangre.
Ver instrucciones de preparación para la prueba de aliento
Intolerancia a la fructosa/sorbitol
Para su diagnóstico se realiza un test de aliento (hidrógeno y metano). Puede realizarse para fructosa y sorbitol o sólo para uno de ellos.
Ver instrucciones de preparación para la prueba de aliento
Intolerancia a otros azúcares (sacarosa, maltosa, galactosa)
Puede realizarse test de aliento (hidrógeno y metano) para estudiar intolerancia a otros azúcares como sacarosa, maltosa o galactosa.
INTOLERANTES
Estos análisis buscan identificar intolerancias a ciertos alimentos o sustancias que no provocan una respuesta inmune como las alergias, pero que pueden causar síntomas digestivos y otros problemas de salud.